2 Tassen | Naturreis |
1 | große Zwiebel |
3 | Knoblauchzehen |
Etwas Olivenöl | |
2 Dosen | Linsen, tafelfertig |
2 Dosen | Kokosmilch |
4 EL | Currypaste rot |
1 Stück | Ingwer (ca. 4 cm lang) |
400 gr. | Tomaten, passiert |
2 | Karotten, mittelgroß |
Salz, Pfeffer nach Bedarf | |
1 | große Pr. Zucker |
Für den Teig: | |
375 g | Weizenmehl |
1 gestrichenen Teelöffel | Salz |
1 Tüte | Trockenhefe |
225 ml | Wasser |
1 Eßlöffel | Speiseöl |
Für den Belag: | |
3 | Zucchini |
3 Eßlöffel | Schwarze Oliven, geschnitten |
300 g | frische Champignons |
200 g | Fetakäse |
200 g | Tomaten, getrocknet |
Etwas Olivenöl | |
Für den Guss: | |
500 ml | Schmand |
3 | Eier |
Kräuter der Provence | |
etwas Salz und Pfeffer |
Viel Spaß beim Nachkochen! Weitere leckere Gerichte von Lohöfener‘s Landküche können Sie während der Vesperkirche probieren.